Благушка

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

pngwingcom 1pngwingcom 2

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

КАША "БЛАГУШКА"

№31 "МОЛОДИЛЬНАЯ"

№32 "ЯСНОГЛАЗАЯ"

№33 "ЯНТАРНАЯ"

№34 "САХАРНАЯ"

№35 "СЕРДЕЧНАЯ"

№36 "ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ"

№37 "ПОДВИЖНАЯ"

№38 "ПРОТИВОАЛЛЕРГИЧЕСКАЯ"

№39 "ЗАЖИВЛЯЮЩАЯ"

№40 "МОТОРНАЯ"

№41 "ЧИСТОТА"

№42 "ЗАЩИТНАЯ"

№43 "ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ"

№44 "АНТИСТРЕСС"

№45 "ИСТОЧНИК СИЛЫ"

№12 "УКРЕПЛЯЮЩАЯ"

№13 "КРЕМНИЕВАЯ"

№14 "АМАРАНТОВАЯ"

 №27 "ЖИВИТЕЛЬНАЯ"

№28 "ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ"

№29 "ДЕТОКС 1"

 №30 "ДЕТОКС 2"

 

АМАРАНТОВАЯ МУКА 

КАМЕННОЕ МАСЛО

ЭМ-КУРУНГА

programma vostanovlenia

Рецепты приготовления КАШИ "БЛАГУШКА" - Вкусные рецепты на каждый день!

Рыба в «здоровом» кляре

Рыба любая самая вами любимая (удобно брать филе)

Для кляра: 1ст. каши «БЛАГУШКА» + 1/3ст. муки амаранта + 4 яйца+2/3 ст. воды или молока + соль, перец черный молотый по вкусу.

Рыбу нарезаем на небольшие кусочки 2 -3 см.

Яйца взбиваем до увеличения объема в 2раза, добавляем половину жидкости, соль, перец . Еще раз взбиваем и добавляем кашу и муку амаранта, тщательно перемешиваем, и добавляем остатки жидкости , чтоб получить нужную консистенцию.

Рыбу припудриваем мукой, чтоб кляр не отходил в процессе жарки, обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

 

Салат по- испански с сырыми овощами

200гр сладкого перца, 200гр помидор, 150гр. свежих огурцов, 100гр. репчатого лука, 100гр. каши «БЛАГУШКА» , 200гр. сметаны.

Овощи помыть, нарезать соломкой, сложить в салатник. Посыпать кашей и заправить сметаной.

 

Рецепт конфет «Здравы мы»

150гр. каши «БЛАГУШКА» на конфеты, 50гр. каши для обсыпки, 50 – 80 гр. мука амаранта, 50гр. масла сливочного, 1 банка пасты шоколадной (200гр) (либо шоколад развесной 200гр), 100 - 150гр.молока (сливок, воды)

Вскипятить молоко, остудить немного, добавить масло сливочное, чтоб растаяло, соединить с шоколадной пастой или шоколадом. В готовую смесь добавить кашу «БЛАГУШКА» и муку амаранта. Хорошенько вымесить, до однородного состояния. Сформовать конфеты, обвалять в обсыпке.

 

Творожные шарики

Разводим творог со сметаной, добавляем по вкусу мед (сахар). В творожную массу подмешиваем кашу «БЛАГУШКА», формируем в шарики, обваливаем готовые шарики снова в каше. По желанию в творожную смесь можно добавить орехи, сухофрукты.

Такие же шарики можно приготовить, но не сладкие! Добавим в творог чуть соли и специй, а также свежую зелень (петрушка,укроп, кинза). В массу творожную подмешиваем кашу "БЛАГУШКА" , формируем шарики и снова обваливаем в каше или зелени.

 

Вкусненькая курочка

Филе курицы обваливаем в амарантовом соусе – это смесь амарантовой муки (2-3 ст.л.), долька чеснока, специй по вкусу. Курицу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде либо приготовить в пароварке.

Также данный рецепт можно выполнить, заменив амарантовую муку на любую из каш "БЛАГУШКА"

 

Цветные коктейли

Берем 200 мл Эм-курунги, добавляем 1 ст. л. каши «БЛАГУШКА» и 1 ст.л. варенья. Взбиваем в блендере 1 минуту.

В зависимости от варенья ваши коктейли буду приобретать красивые цвета: облепиховое – желтый, черника - синий, земляника – розовый, вишня – красный.

 

Фруктовая радость

Фрукты нарезаем дольками – яблоки, груши, бананы, мандарины. Опускаем в жидкий мед, затем обваливаем в каше «БЛАГУШКА».