Благушка

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

pngwingcom 1pngwingcom 2

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

КАША "БЛАГУШКА"

№31 "МОЛОДИЛЬНАЯ"

№32 "ЯСНОГЛАЗАЯ"

№33 "ЯНТАРНАЯ"

№34 "САХАРНАЯ"

№35 "СЕРДЕЧНАЯ"

№36 "ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ"

№37 "ПОДВИЖНАЯ"

№38 "ПРОТИВОАЛЛЕРГИЧЕСКАЯ"

№39 "ЗАЖИВЛЯЮЩАЯ"

№40 "МОТОРНАЯ"

№41 "ЧИСТОТА"

№42 "ЗАЩИТНАЯ"

№43 "ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ"

№44 "АНТИСТРЕСС"

№45 "ИСТОЧНИК СИЛЫ"

№12 "УКРЕПЛЯЮЩАЯ"

№13 "КРЕМНИЕВАЯ"

№14 "АМАРАНТОВАЯ"

 №27 "ЖИВИТЕЛЬНАЯ"

№28 "ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ"

№29 "ДЕТОКС 1"

 №30 "ДЕТОКС 2"

 

АМАРАНТОВАЯ МУКА 

КАМЕННОЕ МАСЛО

ЭМ-КУРУНГА

programma vostanovlenia

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ КАШИ «БЛАГУШКА»

Цельнозерновая каша «БЛАГУШКА» имеет приятный вкус, легко усваивается, обладает высокой степенью насыщения и по составу полностью соответствует потребностям организма.

 

КАША «БЛАГУШКА» полностью готова к употреблению. НЕ ВАРИТЬ!!!

 

Температура жидкости для приготовления каши не должна превышать 50ºС

        1.КАША

В 200мл жидкости (кисломолочные продукты:кефир, ряженка, йогурт; молоко; бульон: овощной, мясной; вода) растворить 4-6 ст.л. каши. По вкусу добавить: растительное масло, соль, сахар, мед, фрукты, сухофрукты, зелень, грибы. Тщательно перемешать.

  1. ГАРНИР

В 200мл жидкости (бульон: овощной, мясной; молоко, вода) растворить 4-6 ст.л. каши. По вкусу добавить: растительное масло, соль, зелень, грибы. Тщательно перемешать. Прекрасный гарнир к мясу, рыбе, птице.

  1. КОКТЕЙЛЬ

В 200мл жидкости (молоко, кисломолочные продукты, сок) растворить 1-2 ст.л. каши. По вкусу добавить: мед, сахар, фрукты, сухофрукты, орехи. Тщательно перемешать или взбить блендером.

  1. ДОБАВКА К ОСНОВНОМУ БЛЮДУ

Кашу можно добавить в готовое блюдо: салат (в качестве заправки), суп (вместо хлеба), вторые блюда, десерт